Ушла на форум floristic.ru, спаси Господи всех поделившихся своими работами(и не только их)....может иногда буду "забегать" сюда))).
Гостиная форума "Цветы и храм" - приглашает! Добро пожаловать!, Делимся впечатлениями, мнениями, анонсами предстоящих событий, общаемся и прочее, прочее разное и разнообразное и сопутствующее в работе, даже улыбкой!)
Мне понравилось это цветочное убранство у иконы. Спасибо за труды!, В теме размещаем фото и отзывы на не только понравившиеся работы участников форума, включая даже отдельно взятые из них какие-либо творческие штрихи, но и о всех понравившихся цветочных работах, составленных для храмов, взятых из интернета.
18.09.2014 12:56:49
Была в Зальцбурге в Римско-католическом Кафедральном Соборе, очень понравилась композиция у Престола
![]() На мой взгляд, она очень красиво вписалась в общее убранство Храма. Взяла себе на заметку и хочу использовать линейно-треугольную форму этой композиции на Праздник Рождества Пресвятой Богородицы, расставив их по боковым сторонам у Царских Врат в нашем Храме. ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
Мне понравилось это цветочное убранство у иконы. Спасибо за труды!, В теме размещаем фото и отзывы на не только понравившиеся работы участников форума, включая даже отдельно взятые из них какие-либо творческие штрихи, но и о всех понравившихся цветочных работах, составленных для храмов, взятых из интернета.
04.09.2014 13:20:39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
Фотогалерея "Цветочные убранства в православных храмах и монастырях, созданные участниками форума", В Фотогалерею, организованную на стенах нашей Гостиной, размещаются работы только участников данного форума. Добро пожаловать !!!
04.09.2014 13:04:58
![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
Фотогалерея "Цветочные убранства в православных храмах и монастырях, созданные участниками форума", В Фотогалерею, организованную на стенах нашей Гостиной, размещаются работы только участников данного форума. Добро пожаловать !!!
Стили, техники и технологии составления цветочных композиций для церковных праздников, Знакомство с различными стилями, техниками, технологиями, а также делимся своим опытом, полученным из личной практики проведения работ и полезными советами; информируем о различных сопутствующих материалах, аксессуарах, используемых инструментах и т.п.
27.08.2014 01:21:55
Неее, задумки не было
![]() П.С. Я думала будет понятно без комментариев
Изменено:
|
|
|
Стили, техники и технологии составления цветочных композиций для церковных праздников, Знакомство с различными стилями, техниками, технологиями, а также делимся своим опытом, полученным из личной практики проведения работ и полезными советами; информируем о различных сопутствующих материалах, аксессуарах, используемых инструментах и т.п.
Цветы у Креста в православном храме., Новая тема!!! Виды и формы цветочных убранств, составляемые у Крестов в православных храмах. Размышления и мнения по созданию у Креста гармоничного цветочного убранства