Цитата |
---|
Людмила Бондаренко пишет:
Сегодня и завтра в Русской Православной Церкви чтят память преп.мц.Анастасии Рымлянины Солунской (IIIв.) Тропарь преподобномученице Анастасии Римляныне: Агница Твоя, Иисусе, Анастасия зовет велиим гласом: Тебе, Женише мой, люблю и Тебе ищущи страдальчествую, и сраспинаюся и спогребаюся Крещению Твоему, и стражду Тебе ради яко да царствую в Тебе, и умираю за Тя да и живу с Тобою, но яко жертву непорочную, приими мя, с любовию пожершуюся Тебе. Тоя молитвами, яко Милостив, спаси души наша. + прмц. Анастасия Рымлянина, моли Бога о нас! Дорогая о Господе, матушка Анастасия (Орлова), от всей души поздравляю Вас с именинами! Самые наилучшие пожелания в этот радостный день! Счастья, бодрости духа и здравия! Многая и благая лета Вам, батюшке Андрею, деткам, родным и близким! Примите от меня этот маленький фото сюрприз, который составила из Ваших цветочных работ у Плащаницы, Креста и праздничных икон в Никольском храме на Рогожке( Москва) ![]() Признаюсь, порадовалась Вашим творческим успехам! |
Спаси Господи, Людмила Александровна!
За Ваше теплое поздравление и неожиданный для меня подарок!