Спасибо большое!!! 

20.01.2016 19:11:32
ДОРОГИЕ форумчане!!! С большой радостью поздравляю вас с такими долгожданными и радостными праздниками: Рождеством Христовым и Крещением Господним!!! Пусть Крещенская вода даст здоровье на года! На душе покой пусть будет, а Господь хранит и любит!!! Очень красивые работы, я, к сожалению или к счастью, всецело занята выращиванием своих четверых цветочков, ни на что другое времени не остается. Очень радостно видеть фотографии со своим любимым Байкалом, т.к. родилась и провела полжизни там, на северном берегу. Всем желаю большой радости и помощи Божией в благих делах!!!
Изменено:
|
|
|
03.04.2012 10:48:35
Людмила Александровна, здравствуйте!!! Как долго я здесь не была, столько всего интересного! Скажите пожалуйста, может я невнимательно всё просмотрела, как держится сам крест на оргстекле?И предваряя предстоящие события, как закрепить сплетенный венок на плащанице, чтобы когда плащаницу понесут, всё не слетело?
Постараюсь внимательнее следить за темой! |
|
|
20.01.2012 21:18:47
Попробую я начать с самого, на мой взгляд, легкого требования: ОБЪЕМНОСТИ, которая раскрывается в трех измерениях: высоте, ширине, глубине. Дополнительно объемность можно еще охарактеризовать как прозрачность, воздушность, что в данной работе хорошо прослеживается. Еще одно требование, ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ, я вижу в сопоставлении размеров цветочного украшения с иконой, и здесь очень внимательно надо следить, особенно новичкам, чтобы икона не утонула в цветах.
По поводу остальных требований пока ничего сказать не могу. |
|
|