Цветочное украшение к празднику Рождество Пресвятой Богородицы храм Покрова Пресвятой Богородицы п. Куйбышево республика Крым

Моя страница ВКонтакте: 

| 
							 Цветочное украшение к празднику Рождество Пресвятой Богородицы храм Покрова Пресвятой Богородицы п. Куйбышево республика Крым 

Моя страница ВКонтакте: 

| 
					|
| 
							 | 

| 

| 
							 Кресту Твоему поклоняемся Владыко и Святое Воскресение Твое славим.  Крестопоклонная неделя . Цветочное украшение креста в храме Покрова Пресвятой Богородицы п. Куйбышево республика Крым 

Изменено: 
									 - 09.06.2017 22:09:56

Моя страница ВКонтакте: 

| 
					|
| 
							 | 

| 

| 
							 Цветочное украшение аналойной иконы к празднику Вознесение Господне храм Покрова Пресвятой Богородицы п. Куйбышево республика Крым 

Моя страница ВКонтакте: 

| 
					|
| 
							 | 

| 

| 
							 Христос Воскресе всем участникам форума! 

Хочу предложить вашему вниманию цветочные убранства, составленные к разным праздникам в храме Покрова Пресвятой Богородицы п. Куйбышево Бахчисарайского района, республики Крым. и к празднику Сретение Господне: 
								Изменено: 
									 - 07.05.2017 22:48:09

Моя страница ВКонтакте: 

| 
					|
| 
							 | 

| 

| 
							 Христос Воскресе! Людмила Александровна, спешу поделиться с Вами пасхальной радостью, которую посылает нам Господь! У нас в Крыму на южном берегу есть патриаршье подворье храм Казанской иконы Божьей Матери. Так вот в эти дни в этом храме служит схимандрит Илий ( Ноздрин) ,мы с нашими прихожанами, с Божьей помощью , побывали на вечернем богослужении и сегодня на литургии! Дивны дела Твои Господи! Дивен Бог во святых своих! Людмила Александровна, спасибо Вам , Вы как всегда попали в точку при анализе наших работ по цветукрашению а аналойной иконы. Хотелось передать всю пасхальную радость, которая переполняет нас в эти дни, посредством цветов. Прихожанам понравилось, главное не переусердствовать 

Моя страница ВКонтакте: 

| 
					|
| 
							 | 

| 

Моя страница ВКонтакте: 

| 
					|||||||||
| 
							 | 

| 

| 
							 Добрый день, Людмила Александровна и все участники форума! Еще раз спасибо за теплые слова и приём! Надеюсь что наше общение будет взаимоприятным и полезным. Людмила Александровна Вы совершенно верно сделали ссылку на Крым ТВ "Теперь и прежде". Это репортаж о нашем храме и общине, престольный праздник 2016 г. В конце передачи несколько слов сказала и Ваша форумчанка, так что мы уже почти виделись. Буду ждать ,как всегда справедливых и полезных высказываний и советов участников форума. 
								Изменено: 
									 - 10.05.2017 20:23:48

Моя страница ВКонтакте: 

| 
					|
| 
							 | 

|