Цитата |
---|
Ольга Исаковская пишет:
А вот 9 января, к сожалению, проблемки с цветочным материалом, в данном случае с кустовой белой хризантемой, стали немного заметны: почти вся она оказалась подмороженной или, может быть, мягко говоря, не первой свежести. Естественно, непригодные ветки пришлось отбросить сразу, они не могли быть использованы и выглядели вот так: |
Цитата |
---|
Таиса Романенко пишет:
Да, Оля, я с Вами согласна, мне цветы тоже купили еще до Нового года, но я об этом узнала только 4 января, когда пришла в магазин забирать их. Увидев гипсофилу - я расстроилась... |
Увидев гипсофилу - я расстроилась. Но подумав, позвонила продавцу цветов, она разрешила мне поменять ее. Пока шла менять - по дороге начался сильный дождь, в магазине гипсофила оказалась не лучше и я, совсем расстроившись, пошла домой под зонтиком. Но Господь утешил меня - послал мне радость небесную!
Дождь перестал, на западе из-за туч вышло солнце, а прямо передо мной появилась двойная радуга:от края и до края!

А какое же Рождество без снега? И опять Господь порадовал нас небольшим снежком утром 6 января и утром 7 января.
За этими елями стоит наш Владимирский храм-часовня.

Слава Богу за январское чудо - радугу, за снег!
Слава Богу за все!