Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Домашние сладости, всем к радости:мороженое, конфеты, цукаты, мармелад, зефир, пастила, пасты, ну и т.п..., Рецепты приготовления некоторых сладостей в домашних условиях
Домашний чизкейк

Простой рецепт вкусного и очень нежного домашнего чизкейка из сливочного сыра.
Продукты 
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр сливочный - 600 г
Сливки 33% - 200 г
Яйца - 3 шт.
Пудра сахарная - 150 г
Ваниль

Как приготовить чизкейк в домашних условиях:

Ломаем печенье руками и помещаем в чашу блендера, измельчаем в крошку.
Смешиваем с размягченным сливочным маслом до однородного состояния.
Форму для выпечки (диаметр - 24 см) застилаем фольгой и выкладываем песочную основу, формируя бортики. Отправляем в холодильник на 1 час.
С помощью деревянной или силиконовой лопатки смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью. Затем добавляем жирные сливки и перемешиваем (не рекомендую использовать миксер, чтобы не образовались пузырьки воздуха).
По одному вводим яйца и тщательно размешиваем. Встряхиваем емкость, чтобы повыходили пузырьки. Оставляем на столе.
Через 20 минут поверх песочной основы распределяем сырную массу. Встряхиваем и оставляем еще на 10-15 минут на столе.
Отправляем в разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 110 градусов и выпекаем чизкейк еще 75-80 минут.
По истечению времени выключаем духовку и оставляем дверцу приоткрытой на 1-1,5 часа, чтобы чизкейк остыл.
Извлекаем чизкейк из формы.
Украшаем домашний чизкейк ягодами или на ваше усмотрение.
Домашний чизкейк готов. Приятного аппетита!
Еще на заметку 
https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=413
sm_161531.jpg (7.64 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Мила Петрова - 19.08.2021 22:53:13
Винегрет: разные вкусы одного блюда, Винегрет - одно из любимых и полезных блюд, особенно в дни поста. Может ли винегрет иметь разные вкусы и быть разнообазным? Давайте поделимся своим оригинальным рецептом: вдруг особые заправка или специя, новый ингредиент изменят вкус. Материалы частично
Я люблю винегрет.
Винегрет

Самый простой овощной салат, широко известный нашему народу. Вариаций приготовления винегрета - великое множество, я представляю вам самый простой и быстрый рецепт.
Продукты 
Свёкла варёная - 1 шт.
Картофель вареный - 1 шт.
Морковь варёная - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Лук репчатый, небольшой - 1 шт.
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу

Морковь нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Огурчики нарезать мелко.
Свеклу нарезать кубиками.
Лук нашинковать.
Добавить горошек.
Все перемешать, заправить маслом и посолить. 
Приятного аппетита!
Еще разные  рецепты  для вас 

[TABLE]

[TR][TD]https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=689[/TD][/TR]

[TR][/TR]

[/TABLE]
Необычные рецепты
Вкусный рецепт , что готовить на Рождество.
Сочная утка, запеченная с апельсинами

В моей семье этот рецепт приготовления утки с апельсинами проверен уже не одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, запеченная с апельсинами, покоряет сердца моих гостей. Утка получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой, и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.
Продукты 
(на 8 порций)
Утка – 1 шт. (2 кг)
Апельсины – 4 шт. (в т.ч. 1 шт. для украшения)
Корица – 1 палочка
Чеснок – 4-5 зубчиков
Соль – 2 ст. л.
Перец черный молотый – 1 ст. л.
Зелень петрушки (для украшения) – 1 пучок
Гранат (для украшения) – 1 шт.

Как приготовить утку, запеченную с апельсинами:

Готовим специи для утки. В емкость всыпаем соль, перец, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и снимаем цедру с одного апельсина с помощью мелкой терки. Перемешиваем.
Выдавливаем сок из одного апельсина.
Утку промываем и обсушиваем снаружи и внутри.
Натираем утку приготовленными специями снаружи и внутри, предварительно сделав небольшие проколы в коже птицы.
Плотно заворачиваем утку в пакет и оставляем мариноваться на 4 часа.
Фаршируем утку двумя очищенными и нарезанными апельсинами и палочкой корицы. Скрепляем зубочистками.
В форму укладываем утку, добавляем сок апельсина и воду, исходя из пропорции 1:1. Плотно закрываем утку в форме фольгой и отправляем в духовку. 
Сперва запекаем утку с апельсинами при температуре 180 градусов 40 минут. 
Затем извлекаем утку из духовки, снимаем фольгу, смазываем утку выделившимся соком, на ножки одеваем фольгу и отправляем назад в духовку. Запекаем утку с апельсинами еще 1,5 часа при температуре 200-220 градусов. Периодически поливаем утку выделившимся соком.
Готовую запеченную утку украшаем нарезанным апельсином, свежей зеленью и зернами граната. 
Еще проверенные  рецепты 
[TABLE]

[TR][TD]https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=896[/TD][/TR]

[TR][/TR]

[/TABLE]


Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
sm_228754.jpg (14.99 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1