Убранные цветами Царские Врата, праздничная аналойная икона.
Фотогалерея "Цветочные убранства в православных храмах и монастырях, созданные участниками форума", В Фотогалерею, организованную на стенах нашей Гостиной, размещаются работы только участников данного форума. Добро пожаловать !!!
Фотогалерея "Цветочные убранства в православных храмах и монастырях, созданные участниками форума", В Фотогалерею, организованную на стенах нашей Гостиной, размещаются работы только участников данного форума. Добро пожаловать !!!
Первые шаги в искусстве цветочного убранства икон в храме, Тема открыта специально для начинающих цветоукрасителей.
Мне понравилось это цветочное убранство у иконы. Спасибо за труды!, В теме размещаем фото и отзывы на не только понравившиеся работы участников форума, включая даже отдельно взятые из них какие-либо творческие штрихи, но и о всех понравившихся цветочных работах, составленных для храмов, взятых из интернета.
Наши поздравления в Гостиной форума!, - с церковными праздниками, именинников, с Днем рождения и по различным житейским и трудовым поводам за поощрения и награды, за трудовые достижения и т.п.
09.05.2016 17:30:47
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!Всем доброго дня! Из-за болезни только сейчас могу обратиться с поздравлениями к форумчанам и гостям. С Воскресением Христовым! С Днем Великой Победы! Всем благоденствия и радости!
Радость переполняла и меня, глядя на прекрасные работы участников Форума, низкий вам поклон за ваш благодатный труд! Спасибо! |
|
|
Наши поздравления в Гостиной форума!, - с церковными праздниками, именинников, с Днем рождения и по различным житейским и трудовым поводам за поощрения и награды, за трудовые достижения и т.п.
19.04.2016 17:22:27
Дорогие форумчане, доброго всем дня! Сердечно благодарю за такие замечательные и теплые поздравления наших Ирину, Ольгу, Людмилу Александровну! Спасибо, спасибо, спасибо! И за арбузик, за дивную розу, а от лотосов я всегда испытываю восторг, это просто в точку! Очень, очень приятно! Всем вам желаю здравия и предпасхальной радости.
P.S. В нашем храме ежегодный ремонт. А сегодня событие: установка нового купола, сработанного стараниями наших умельцев-мастеров. На фото настоятель протоиерей Николай Обухов, иерей Андрей Воробьев(мой однофамилец), староста и руководитель работ Георгий Тарасюк. |
|
|
Гостиная форума "Цветы и храм" - приглашает! Добро пожаловать!, Делимся впечатлениями, мнениями, анонсами предстоящих событий, общаемся и прочее, прочее разное и разнообразное и сопутствующее в работе, даже улыбкой!)
05.03.2016 15:29:57
Поздравляю Марину Федорович с Днем рождения! Мариночка, хочется пожелать Вам всех благ, даруемых нам Господом! Исполнения творческих замыслов и начинаний! Вдохновения и радости! Ваши работы наполнены радостью, они воздушны и легки, спасибо Вам за то, что делитесь своим опытом. Желаю Вам духовного, душевного и телесного здравия! Многая лета!
Изменено:
|
|
|
Гостиная форума "Цветы и храм" - приглашает! Добро пожаловать!, Делимся впечатлениями, мнениями, анонсами предстоящих событий, общаемся и прочее, прочее разное и разнообразное и сопутствующее в работе, даже улыбкой!)
01.03.2016 05:46:08
Дорогая Людмила Александровна! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Вашего рождения! Примите мою благодарность и мои пожелания. Благодарю Вас за внимательное и заботливое отношение, за Вашу требовательность и искренность. Я Вам хочу пожелать Божией помощи и вдохновения в Ваших трудах и заботах; сил и оптимизма, радости о Господе. Здоровья Вам и Вашим близким! С жарким сибирским приветом, Ирина.
|
|
|
01.03.2016 05:38:05
Добрый всем день! Марина, да, Ваш Малыш весьма брутален и мужествен! Я же, прочитав Ваше сообщение, сама себя рассмешила, читаю: зоо питомцев, и думаю: вот это да! Триста питомцев! Видимо это мои зоопитомцы (тараканы в голове) сыграли такую шутку. Потом, когда дошло, посмеялась от души. А может быть, у Вас и вправду триста стаффов?
А еще я с радостью поздравляю с первым весенним днем всех форумчан и гостей! А вот и мои пять копеек - собака Зося редкой, неизвестной породы... |
|
|